Holiday + Menu
- 今月の休みとメニュー -

《10月の休業日》
2(月)  6(金)  11(水)  12(木)
20(金)  21(土)  25(水)  30(月)  31(火)

《11月の休業日》
6(月)  7(火)  8(水)  11(土)
16(木)  17(金)  22(水)  26(日)  27(月)


《10月のメニュー》
-ランチコース-
コースA 1200yen [前菜2品・パスタorカレー
・ミニケーキ+アイス・ドリンク
コースB 1500yen [前菜3品・スープ・パスタorカレー・ミニケーキ+アイス・ドリンク
コースC 1800yen
 [前菜3品・スープ・パスタorカレー・いちじくパイ・ドリンク

 
-ドリンク-

コーヒー 500yen
カフェオレ 550yen
ダージリン・ティー 500yen
アールグレイ・ティー 500yen
チャイ 550yen
ほうじミルクティー 500yen
アップルジュース 500yen
自家製アップルジンジャーエール 500yen
ローズマリーソーダ 500yen


-アルコール-
ビール〔ハートランド中瓶〕 700yen
ハウスワイン〔白 or 赤〕 400yen

-デザート・料理-
ケーキプレート  500yen
  〔ベイクドチーズケーキ or ガトーショコラ〕
ベリーのデザートピッツァ 700yen
いちじくのパイ包み焼き 700yen
クレープシュゼット 800yen
ジンジャーチキンカレー 1000yen
オムライス〔デミグラスソース〕   1000yen
今月のパスタ 1000yen

-アイスクリーム-
シングル 300yen
ダブル 400yen
トリプル 500yen

 *セットドリンク +300yen
    料理・デザート・アイスにお好きなドリンクお付けします