Holiday + Menu
- 今月の休みとメニュー -

《5月の休業日》
1(月)  8(月)  12(金)~24(水)  31(水) 

《6月の休業日》
1(木)  2(金)  9(金)  10(土)
18(日)  19(月)  27(火)  30(金)

《4月のメニュー》
-ランチコース-
コースA 1200yen [前菜2品・パスタorカレー
・ミニケーキ+アイス・ドリンク
コースB 1500yen [前菜3品・スープ・パスタorカレー・ミニケーキ+アイス・ドリンク
コースC 1800yen
 [前菜3品・スープ・パスタorカレー・アップルパイ・ドリンク

 
-ドリンク-

コーヒー 500yen
カフェオレ 600yen
ダージリン・ティー 500yen
アールグレイ・ティー 500yen
チャイ 550yen
キャラメルミルク 500yen
ほうじミルクティー 500yen
アップルジュース 500yen
自家製アップルジンジャーエール 500yen
甘夏ソーダ 500yen
ホットチョコレート 550yen

-アルコール-
ビール〔ハートランド中瓶〕 700yen
ハウスワイン〔白 or 赤〕 400yen

-デザート・料理-
ケーキプレート  500yen
  〔ベイクドチーズケーキ or ガトーショコラ〕
ブルーベリーのデザートピッツァ 700yen
焼き上げアップルパイ 700yen
クレープシュゼット 800yen
ジンジャーチキンカレー 1000yen
オムライス〔デミグラスソース〕   1000yen
今月のパスタ 1000yen

  *セットドリンク +300yen
    料理・デザート(アイスを除く)にお好きなドリンクお付けします

-アイスクリーム-
シングル 150yen
ダブル 280yen
トリプル 380yen