Holiday + Menu
- 今月の休みとメニュー -

《6月の休業日》
1(木)  2(金)  9(金)  10(土)
18(日)  19(月)  27(火)  30(金)

《7月の休業日》
1(土)  5(水)  6(木)  13(木)  14(金)
22(土)  23(日)  26(水)  31(月)

《6月のメニュー》
-ランチコース-
コースA 1200yen [前菜2品・パスタorカレー
・ミニケーキ+アイス・ドリンク
コースB 1500yen [前菜3品・スープ・パスタorカレー・ミニケーキ+アイス・ドリンク
コースC 1800yen
 [前菜3品・スープ・パスタorカレー・アップルパイ・ドリンク

 
-ドリンク-

コーヒー 500yen
カフェオレ 550yen
ダージリン・ティー 500yen
アールグレイ・ティー 500yen
チャイ 550yen
キャラメルミルク 500yen
ほうじミルクティー 500yen
アップルジュース 500yen
自家製アップルジンジャーエール 500yen
甘夏ソーダ 500yen

-アルコール-
ビール〔ハートランド中瓶〕 700yen
ハウスワイン〔白 or 赤〕 400yen

-デザート・料理-
ケーキプレート  500yen
  〔ベイクドチーズケーキ or ガトーショコラ〕
ベリーのデザートピッツァ 700yen
焼き上げアップルパイ 700yen
クレープシュゼット 800yen
ジンジャーチキンカレー 1000yen
オムライス〔デミグラスソース〕   1000yen
今月のパスタ 1000yen

-アイスクリーム-
シングル 300yen
ダブル 400yen
トリプル 500yen

 *セットドリンク +300yen
    料理・デザート・アイスにお好きなドリンクお付けします