Holiday + Menu
- 今月の休みとメニュー -

《2024年3月の休業日》
 1(金)  6(水)  11(月)  15(金)
 19(火)  24(日)~27(水)

※3/18(月)・31(日)はランチタイムのみの営業 

《2024年4月の休業日》
1(月)  5(金)  10(水)
15(月)~21(日)  26(金)


《メニュー
-ランチコース-
コースA 1500yen
         [前菜2品・パスタorカレー・アイスクリーム・ドリンク
コースB 2000yen
         [前菜3品・スープ・パスタorカレー・ミニケーキ+アイスクリーム・ドリンク
コースC 2400yen
         [前菜3品・スープ・パスタorカレー・アップルパイ・ドリンク
 
 -ドリンク-
コーヒー 550yen
カフェラテ 600yen
キャラメルカフェラテ 600yen
紅茶[ダージリン・アールグレイ] 550yen
アイスティー 550yen
ビターキャラメルミルク 600yen
レモンジンジャーエール 600yen
柚子ソーダ 550yen
ロイヤルミルクティー 600yen
ほうじミルクティー 600yen
ジャスミンミルクティー 600yen
マサラチャイ 600yen
柚子ホットジンジャー 550yen

-デザート・料理-
ケーキプレート  700yen
  〔ベイクドチーズケーキ or ガトーショコラ〕
ブルーベリーのデザートピッツァ 900yen
焼き上げアップルパイ 1000yen
クレープシュゼット 900yen
サラダ&スーププレート 750yen
ジンジャーチキンカレー 1300yen
今月のパスタ 1300yen
オムライス〔デミグラスソース〕   1300yen

-アイスクリーム-
シングル 400yen
ダブル 550yen
トリプル 700yen