Holiday + Menu
- 今月の休みとメニュー -

《2月の休業日》
1(木)  2(金)  7(水)  8(木) 
13(火)  19(月)  24(土)

《3月の休業日》
1(木)  2(金)  8(木)  14(水) 
18(日)  19(月)  20(火)  27(火)  28(水)

《2月のメニュー》
-ランチコース-
コースA 1200yen [前菜2品・パスタorカレー
・ミニケーキ+アイス・ドリンク
コースB 1500yen [前菜3品・スープ・パスタorカレー・ミニケーキ+アイス・ドリンク
コースC 1800yen
 [前菜3品・スープ・パスタorカレー・アップルパイ・ドリンク

 
-ドリンク-

コーヒー 500yen
ダージリン・ティー 500yen
アールグレイ・ティー 500yen
チャイ 550yen
ほうじミルクティー 500yen
ビターキャラメルミルク 500yen
アップルジュース 500yen
柚子ソーダ 500yen
自家製アップルジンジャーエール 500yen
柚子ホットジンジャー 500yen
カフェオレ 550yen
ホットチョコレート  600yen
グランマニエ・ホットチョコレート 650yen

-アルコール-
ビール〔ハートランド中瓶〕 700yen
ハウスワイン〔白 or 赤〕 400yen

-デザート・料理-
ケーキプレート  500yen
  〔ベイクドチーズケーキ or ガトーショコラ〕
ベリーのデザートピッツァ 700yen
焼き上げアップルパイ 700yen
クレープシュゼット 800yen
ジンジャーチキンカレー 1000yen
オムライス〔デミグラスソース〕   1000yen
今月のパスタ 1000yen

-アイスクリーム-
シングル 300yen
ダブル 400yen
トリプル 500yen